Buscar este blog

martes, 8 de septiembre de 2015

Una Galleta preciosa, tutorial paso a paso

Fuente http://www.livemaster.ru/
 Para la pintura que necesitamos:
  • de pan de jengibre en forma de corazón;
  • glaseado de chocolate líquido (yo usé un gel colorante "Amerikolor" marrón chocolate), beige esmalte líquido (tinte en gel "Amerikolor" marfil), espeso glaseado blanco;
  • Ateko embalaje №2 y №000 círculo;
  • palillo de dientes;
  • lazo de cinta de raso;
  • bolsas de plástico desechables confitería.
pintura stick


Con glaseado blanco y espeso (el uso de la boquilla Ateko №000 o 00, y una bolsa de plástico), dibuje el contorno del corazón. Entonces, un esmalte blanco y espeso dibujar una línea que divide el corazón en 2 partes.
esmalte pintado


Espere 10 minutos para esbozar congelado y deformada por el vertido de la base de fondo.
Una vez que el circuito está seco, tome un barniz amarillento líquido (con el accesorio №2) y llenar la parte superior del corazón. El reparto es mejor empezar el contorno y, a continuación, llenar el espacio en el medio. Usando palillos de dientes Glasee por la superficie de la barra. Si el glaseado un poco espeso usted y desigual - sacudida poco de pan de jengibre de lado a lado, y el esmalte distribuye uniformemente.


Después de llenar el fondo principal de tomar esmalte líquido marrón (con el accesorio №2) y apretó gradualmente fuera de la bolsa, manteniendo la punta por encima de la superficie del esmalte de color beige (es importante hacer esto inmediatamente después de llenar el fondo hasta que el glaseado no se congela), formando un pequeño punto. Por lo tanto, dibujar puntos sobre toda el área de la barra.
Deje que se seque el esmalte durante 2 horas.


Después de la capa superior se endurece, empiezan a llenar la capa inferior.
Tome esmalte líquido marrón (con el accesorio №2) y llenar la parte inferior del corazón. Usando palillos de dientes Glasee por la superficie de la barra. 


Después de verter el esmalte de color beige grab líquido (con el accesorio №2) y sacar los puntos en la parte inferior de la barra.
Deje que se seque el esmalte durante 2 horas.


Una vez que el glaseado se endurece, comenzar a pintar encaje.
Para ello, tomar un esmalte blanco de espesor (con una boquilla o №000 Ateko 00 empresas), y trazar una línea recta en el lugar donde se cruzan la parte inferior y la parte superior.


Deja que se seque durante 10 minutos.
A continuación, un esmalte de espesor en la parte superior de la línea, arriba y abajo, dibuje un encaje en la forma de un pequeño semicírculo.


A continuación, ponga en una línea por encima y por debajo del cordón, que es paralela a la línea central (principal).
La espera de 10 minutos, luego el centro de la parte superior de encaje ajustado pequeño punto.
Luego, utilizando un esmalte de espesor a lo largo de la línea recta superior poner pequeños puntos arriba y abajo. Luego ponemos un punto en la parte inferior del encaje inferior.
Con un esmalte grueso continuar pintando encaje. Dibuja poluovaly (semicírculo) de tamaño mediano en la parte inferior de una línea recta. Deje que se seque durante 10-15 minutos.


A continuación, dibuje una línea de 3 en el centro del óvalo (una línea, centrado, y 2 inclinado en diferentes direcciones), conectarlos en el medio de un tamaño pequeño puntos.
Además de los grandes óvalos pintar encaje.


Entonces un esmalte grueso Aplicar una pequeña cantidad en la parte posterior del arco y se adhieren a la superficie de la barra.
Todo Gingerbread listo!
Deje secar durante unas horas, y pueden ser envasados ​​:)




No hay comentarios:

Publicar un comentario